Итоги выставки «Деревянный дом»

Дорогие друзья!

Подошла к концу выставка «Деревянный дом», которую по праву называют одной из лучших на рынке деревянного домостроения. Участниками этого мероприятия в этом году стали такие известные компании России и зарубежья, как Cadwork software fur den Dereich, Finnwood, Ассоциация деревянного домостроения, журнал «Дерево.ru», журнал «Идеи вашего дома» и другие не менее авторитетные организации. В этот список уже не первый год входит и наша компания.

На выставке «Деревянный дом» были представлены разноплановые проекты и технологии строительства домов. Для заказчиков такое событие — прекрасная возможность узнать все детали разработки проекта, процесса строительства и расчета стоимости заказа. Для нас очень интересным стал опыт зарубежных компаний. И конечно, такая презентация — замечательный способ встретиться «лицом к лицу» с клиентами и коллегами, поделиться опытом, ответить на вопросы заинтересованных людей.

Интересные моменты

Очень приятно, что многие посетители заинтересовались нашими проектами, выделяя их продуманность, сложность и оригинальность. На выставке с клиентами обсуждались нестандартные решения, новые технологии в домостроении, поднимались важные темы, которые не оставили равнодушными ни посетителей, ни участников. Один из посетителей нашего стенда очень заинтересовался проектом бани на воде и загорелся желанием построить у себя такую же.

Уникальная возможность

Кроме красочных фотографий реализованных нами проектов, посетители могли также изучить переруб, пощупать своими руками настоящее бревно Kelo, ощутить прочность и надежность этого материала, которые не всегда можно передать словами. Что ни говори, а «лучше один раз увидеть».

Нужно отметить, что именно вид живой сухостойной сосны вызвал огромный интерес у аудитории, благодаря чему сразу после окончания выставки было подписано 5 договоров на строительство домов.
Мы благодарим всех, кто проявил интерес к нашему стенду. Надеемся, Вы получили всю необходимую информацию, смогли оценить преимущества сухостоя и окончательно определиться с материалом для строительства дома.

Если же Вы заинтересовались — позвоните нам. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin