Мы приступили к реализации проекта в «Берендеево Царство»

Еще один проект компании «Артель «Данила, Макар и братья» подходит к своему завершению. На данном этапе мы уже закончили монтаж сруба, а вскоре приступим к монтажу кровли.

Это действительно уникальный проект

Дом расположен на опушке густого зеленого леса в тихом укромном месте. Поэтому мы стремились сделать это строение максимально гармоничным с окружающей живописной местностью.

Особенности проекта

  1. Соединение классических решений и новых технологий в строительстве. Несмотря на то, что стены рублены вручную, дом не будет иметь вид «избушки», поскольку включает огромное количество актуальных решений — большие деревянные окна, интересные пропорции, несколько плоскостей кровли, современное освещение и т.д.
    Небольшой диаметр бревен позволяет создать аккуратное строение, а несколько скатов кровли добавляют дому новаторства и выразительного стиля.
  2. Основная особенность дома — кровля. Вместо привычных материалов заказчик выбрал неординарный вариант — земляную кровлю. В данном случае такое решение позволит создать очень гармоничный проект. Ведь земляная кровля визуально станет естественным продолжением склона, сочетаясь с общим зеленым фоном леса.
  3. Главное — поскольку дом стоит на склоне, было принято решение не отрывать здание от земли, а «врезать» его в склон, для создания максимальной гармонии с природным ландшафтом. Идея с успехом была реализована.

Следите за новостями, и вы первыми увидите фото готового дома.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin