Не из простых людей тот, кого манит дерево без цветов

Серебристо-серый цвет отделки дома всем хорош, но когда дом снаружи и внутри «зимой и летом одним цветом», то серый цвет может и наскучить. Особенно если это дом постоянного проживания.

До определенной степени эта проблема решается подбором отделки потолков и полов. Она позволяет разнообразить цветом и фактурой тот цвет и ритм, который задается бревенчатой стеной из сухостойной сосны Kelo. Но это не во всех случаях решает задачу полностью — все-таки мы привыкли к более светлой и теплой цветовой палитре внутри дома.

Кроме того, если снаружи дом освещается солнцем, свет которого превращает серо-серебристые стены дома в светящиеся светло-серебряные цвета, то во внутренних помещениях дома, особенно небольших и слабо-освещенных, как правило, хочется более светлых тонов, а не доминирующего серого цвета.
При этом мы не хотим покрывать краской сруб, чтобы он оставался экологически чистым и пахнущим только карельской сосной, а не каким-либо химическим  составом.

Как быть? Мы нашли решение!

Дом остается чистым и ароматным, не применяется никакой краски или лака. При этом стены дома приобретают песочный, медовый цвет, сохраняя нетронутую структуру ствола. Со всеми впадинами и выемками, сучками и карманами, следами короедов, микро-трещинами, которые задают неповторимость каждому стволу сухостойной сосны в стене дома.

Посмотрите на фотографии — неповторимые изгибы и текстуры сухостойной сосны Kelo будут бесконечно радовать вас и ваших близких.

Позвольте нам умолчать о технологии, которая позволяет сохранить такие бесконечно красивые поверхности. Без красок, лаков, абразивных кругов и прочих инструментов и материалов — без всего, что отдаляет нас от истинной природы вещей. Мы лишь намекнем, что  в основе этой технологии — воздух.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin