Будущей весной в Курске вновь начнется строительство из Kelo

Новости из Курска!

В прошлом году мы возвели первый дом из сухостойной сосны в Курске.

Дом понравился не только нашему заказчику. Как это часто бывает «сарафанное радио» радио в Курске заработало на полную мощность, ведь южная часть России вообще не избалована хорошими примерами реализации идеи деревянного дома.

В лучшем случае люди можно встретить дом из «оцилиндровки» по типовому проекту.

Как вы понимаете, в нашем случае первый шаг был другим: построенный нами дом производит совсем другое впечатление. Можно взглянуть на фото, чтобы в этом убедится.

При этом цена дома отнюдь не была запредельной; напротив… заказчик зачастую удивлялся тому, что наши расценки оказывались ниже расценок наших коллег из Курска. При этом наша специалисты оказались еще и быстрее и эффективнее, чем ожидал заказчик.

В результате наш портфель заказов на 2013 году пополнился новыми заказчиками в Курске и соседнем Железногорске проектами дома в 300 м², бани площадью 200 м², эллинга для Лодок площадью около 100 м², и проектами 2 беседок по оригинальным проектам. В феврале мы осуществили первые поставки Сухостойной Сосны из Карелии, для того чтобы весной организовать бесперебойный строительный процесс.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin