Наша беседка в «Дачном ответе» на НТВ

29 сентября 2013 года на канале НТВ вышла передача с участием нашей строительной артели.

По проекту Виталия Ангаткина для героев программы «Дачный ответ» была выстроена беседка с террасой и летней кухней из карельской сухостойной сосны в качестве основного материала.

Как Виталию Ангаткину и строительной артели «Данила, Мака и братья» удалось смешать традиционное русское зодчество с современными приемами строительства?

Наталья Михайловна Гуськова стала водить дружбу с иностранцами еще в недалекие 90-е годы. Оставив профессию инженера конструктора, она пошла работать в международную организацию, главной миссией которой было установление дружбы между людьми из разных стран. Ее мужа также увлек процесс международного общения. До пенсии же он много лет занимался огранкой камней, превращением алмазов в бриллианты.

Разумеется, съемка программы «Дачный ответ» и постройка беседки продолжались не один день. Однако результат вполне удовлетворил пожелания героев. Поскольку семья Гуськовых часто принимает гостей из-за рубежа, беседка должна была стать основательной в полном смысле этого слова. Ведь на нее буду смотреть иностранцы, которые специально приезжают знакомиться с Россией.

Когда хозяева участка увидели результат, они ужасно обрадовались. Им даже трудно было назвать просто «беседкой» то, что они увидели. Настолько красиво строение возвышалось над забором. Оно напоминало им сказочное бревенчатое строение.

Гуськовых очень порадовало разделение беседки на 3 функциональные зоны. Главная зона — это печь с мангалом в центре для приготовление обедов и шашлыков. Здесь же есть и водопровод, и и кухонные ящики. По сторонам расположились обеденная зона со столом и зона отдыха с креслом-качалкой.

Гармонично сюда вписалась и мебель, грамотно подобранная дизайнером.

В вечернее время атмосфера уюта и тепла создается благодаря мягкому электрическому освещению.

По отзывам Гуськовых, чем дольше они живут рядом с беседкой, тем больше они ее любят и принимают. Она действительно стала частью жилого пространства.

Смотреть 3D-тур

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin