Мы сделали особенные полы в одном из наших проектов

Дорогие друзья,
ранее мы писали, что в одном из наших проектов использовали интересный подход в строительстве кровли из осиновой протесанной доски. Но это не все особенности данного проекта!

Текстура пестрого дуба создает удивительный вид

В беседке в поселке Десна мы сделали необыкновенный пол, который изготовлен по авторскому методу. Посмотрите на швы пола: они широкие и волнообразные, повторяющие природный рисунок. Этот рисунок делается вручную по текстуре ствола и не повторяется.

дубовые_полы-3

Древесина, которую мы использовали — пестрый дуб, сочетающий в себе красоту и очень высокую прочность. Сучки залиты специальным прозрачным составом, они выглядят как янтарь. Швы у пола тоже не простые: помимо прочих составляющих, в специальном составе швов содержится лиственница.

Уход за полом не составит труда

Мы также позаботились о том, чтобы данный пол не потерял свою функциональность в угоду красоте. Поэтому, хотя пол и неординарный, он не требует специального ухода. Несмотря на природный грубоватый внешний вид, поверхность после шлифовки абсолютно гладкая и покрыта лаком. Значит, ее так же просто эксплуатировать, как и традиционный деревянный пол, к примеру из дубового паркета.

Посмотрите больше фотографий с этими дубовыми полами в альбоме «Интерьер. Беседка. Поселок Десна МО»

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin