Мы закончили обустройство беседки в Гольево

Здравствуйте, дамы и господа. Хотим вам сообщить, что в новом году мы закончили изготовление мебели и обустройство нашего выставочного образца: беседки, находящейся в деревне Гольево. Добро пожаловать!

Эту беседку мы построили специально для вас! Теперь у вас есть замечательная возможность не только увидеть на фотографиях красивые дома из сухостойной сосны , но и почувствовать запах Kelo, потрогать его.

Кроме того, мы постарались сделать беседку интересной во всех отношениях: необычные фундамент и кровля, яркие решения в меблировке и многое другое.

Осмотрим беседку снаружи

С архитектурной точки зрения, беседка прежде всего интересна своим фундаментом: сруб стоит на камнях.

фундамент на камнях

необычный фундамент

Не менее интересна и кровля. Для беседки мы использовали необычное сочетание открытой стропильной конструкции и закрытой.

открытая стропильная конструкция кровли

закрытая

В центре беседки располагается настоящий функционирующий камин, который мы необычно стилизовали – под русскую печь.

русская печь

отличный камин

Давайте заглянем в беседку

Особое внимание мы уделили интерьеру беседки. Мебель, используемая в интерьере, тоже из сухостойной сосны. Её дизайн придуман нами.

оригинальная мебель из дерева

мебель из сухостойной сосны

эксклюзивная мебель

Мы хотели, чтобы каждая деталь в беседке была интересной, поэтому, как и в большинстве наших проектов, использовали ретропроводку.

проводка в деревянном доме

ретропроводка

Подумаем об участке

Немаловажно, что офис наших друзей и партнеров, которые занимаются ландшафтным проектированием и ландшафтным строительством, располагается совсем рядом. Это значит, что, приехав посмотреть беседку, вы сможете получить информацию не только в отношении дома, но и в отношении обустройства участка в целом. Приезжайте. Мы думаем, вам будет интересно.

дом из дерева ночью

Приезжайте и посмотрите на беседку

Вам понравилась беседка? Тогда приезжайте и посмотрите на нее вживую. А сейчас вы можете пролистать и другие фотографии интерьера, экстерьера и атмосферы.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin