Мы приступили к отделке дома, бани и беседки из сухостойной сосны в поселке Шевелкино

Для нас этот проект несколько особенный – мы начали работать над ним не с самого начала.

Все началось три года назад

Три года назад к нам обратился новый клиент с вопросом о возможности возведения дома из сухостойной сосны по нашему проекту. К сожалению, тогда наша компания не была выбрана в качестве исполнителя, и поэтому сруб, баня и беседка были возведены по проекту наших коллег (скажем прямо, конкурентов).

Клиент обратился к нам вновь

Однако прошло время, и клиент опять обратился к нам. Это произошло потому, что он все-таки убедился в необходимости комплексного подхода в строительстве. Представьте, фундамент закладывала одна компания, сруб возводила другая, а кровлю крыла третья. Клиентом было потеряно много времени и сил, чтобы координировать работу трех независимо работающих организаций, а результат не оправдал ожидания.

За месяц дом значительно изменился

Стоит отметить, что обычно мы не берем в работу такие проекты, предпочитая приходить на строительную площадку с самого начала. Пожалуй, как и любой профессионал. Но в данном случае мы решили сделать исключение и войти в проект. В результате этого решения всего лишь в течение месяца мы значительно изменили облик дома. Оцените и вы результат нашей работы. Посмотрите фотографии потолочных и стеновых панно, которые мы изготовили  по собственным эскизам. И конечно, все эти орнаменты и рисунки выполнены из нашего любимого материала – сухостойной сосны!

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin