Беседке из «Дачного ответа. Избушка на опушке» уже больше года

Осень 2013 была для нас очень насыщенной, и мы не успели вам рассказать о том, как изменилась наша беседка из программы «Дачный ответ. Избушка на опушке». И вот в этот зимний день мы хотим поделиться с вами теплым настроением осени 2013, когда беседке исполнился ровно один год, и мы посетили героев программы.

В летние вечера беседка собирает всю семью

Наша новая встреча произошла в начале октября 2013 года. Этот день был не по-осеннему теплым. Жена главного героя выпуска «Избушка на опушке» Мария с удовольствием рассказала нам, как решила написать в программу «Дачный ответ» и как была рада, когда авторы программы выбрали их семью для съемок передачи. Мария — прекрасный рассказчик, и поэтому мы с удовольствием слушали ее историю о съемках.

Но особенно сильно нам хотелось узнать, как «прижилась» беседка за год, и какова ее роль в жизни дружной семьи героев программы. Дело в том, что они ничего не знали о сухостойной сосне и ее замечательных свойствах до того, как беседка была построена. Было приятно услышать, что беседка всем пришлась по вкусу!

Герои добавили в облик беседки новые элементы

Герои программы явно полюбили проводить время в беседке — посмотрите, как уютно и безмятежно вписался сюда этот гамак.

гамак в беседке

Хозяйская рука видна и в деталях: колоритные красные фонари на полу создают яркие акценты, а из-под карниза теперь выглядывают светодиодные гирлянды, создавая дополнительный уют.

фонарь в беседке

лампочки на крыше

Нам, как строителям, интересно было посмотреть, какие изменения произошли с деревом. Стоит сказать, что стены из сухостойной сосны не изменились и вряд ли изменятся в течение еще лет 150-ти. А вот полы посерели, стали серебристыми. Теперь беседка выглядит еще более стильно и экологично, ведь этот серебряный бархат создан самой природой!

полы из лиственницы

полы-палуба

Отдельное спасибо хозяева выразили нашим коллегам из ландшафтной студии, авторам дизайна придомового участка, которые выполнили все ландшафтные работы. «Удивительное дело, — сказала Мария, — мы никак не ухаживали за растениями, они живут своей жизнью. Ни одно деревце не зачахло, ни одно растение не пожухло. Так же замечательно выглядят, как год назад».

Откроем секрет: в силу нехватки времени все ландшафтные работы на беседке были проведены всего лишь за два дня. Если герои программы нам позволят, мы и дальше будем следить за судьбой беседки.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin