Дачный ответ 2014

Дорогие друзья,
как вы помните, наша компания дважды принимала участие в передаче НТВ «Дачный ответ». 2014 год не стал исключением – уже в середине мая состоится третья программа «Дачный ответ» с нашим участием, где мы опять будем удивлять и радовать героев.

Две беседки, которые полюбили зрители

Первый раз мы приняли участие осенью 2012 года. На глазах миллионов телезрителей мы построили беседку «Избушка на опушке». Передача получила один из самых высоких рейтингов за всю историю ее существования. И ровно через год мы опять были приглашены на НТВ воплощать в жизнь мечту героев «Дачного ответа» – беседку из сухостойной сосны «Парящий сруб».

Новый проект станет для вас сюрпризом

Оба проекта были созданы нашим замечательным другом – архитектором Виталием Ангаткиным. Они очень полюбились зрителям программы, поэтому Виталий и в третий раз представит свой проект на суд зрителей.

Но вас ждет сюрприз: в этой программе мы выступим в новом для себя жанре. Мы будем заниматься реконструкцией интерьера дома. А точнее: вести полноценное строительство, но только внутри типичного для России дома (отделанного виниловым сайдингом, с крышей из металлочерепицы).

Дом героев передачи страдал рядом недостатков

Необычной конструкции крыша была слабо утеплена – толщина утеплителя составляла всего пять сантиметров. Толщина кровельных балок также была недостаточной, и они прогибались под снегом. Что касается эстетической составляющей, то в доме буквально не за что было зацепиться глазу.

Виталий Ангаткин создал для этого дома удивительный дизайн интерьера

Виталий создал дизайн интерьера с совершенно новыми интересными идеями. Но до выхода передачи в эфир нас просили не раскрывать всех секретов, чтобы зрители так же, как герои передачи, почувствовали неожиданную эффектную разницу между старым и новым видом внутренних помещений дома.

Коротко можно сказать, что мы участвовали в создании силовой конструкции дома из сухостойного алтайского кедра.

В наши задачи входил монтаж всех деревянных конструкций. Предварительно мы сделали заготовку необходимого материала и его распиловку на нашей пилораме.

Не пропустите!

В строительстве деревянного дома самое интересное не сборка сруба, а его отделка и обустройство с соблюдением всех эстетических и технических требований заказчика.

И новая программа «Дачного ответа» продемонстрирует все наши уникальные возможности в этом направлении.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin