В эфир вышла очередная программа «Дачный ответ» с нашим участием

Дорогие друзья,
18 мая в эфир вышел очередной выпуск программы «Дачный ответ», в котором Виталий Ангаткин создал проект реконструкции мансарды, а мы выполнили пространственно-опорную конструкцию проекта и обшивку стен из сухостойной сосны.

Мы уже писали ранее об том, что мы примем участие в «Дачном ответе» в третий раз. И вот программа вышла в эфир и наша «переделка» получила самый высокий рейтинг за всю почти 200-серийную историю «Дачного ответа». Нам очень приятно что, посетители сайта так высоко оценили проект Виталия Ангаткина и нашу работу.

Результат очень понравился и участникам программы. Иван и Мария, так отозвались о нашем партнере и друге:
«Виталий – удивительный человек: внимательный, чуткий, добрый. Наша семья до сих пор вспоминает интересную беседу с ним о причинах наличия или отсутствия художественного вкуса у людей. При первой встрече мы сразу почувствовали, что нам крупно повезло с архитектором, и это нам еще не раз подтвердила команда «Дачного ответа». Но только после финала мы смогли оценить масштабы этого везения! Виталий! Огромное вам человеческое спасибо! Мы каждый день с восхищением вспоминаем ваш талант и мастерство. Ждем вас в гости!»

Мы же в этом проекты выполнили стойки, стропила, деревянные мосты из сухостойной сосны. Стоит сказать, что данная конструкция выполняет не только декоративную функцию, она является полноценной стропильной системой, на которой держится вся кровля. Напомним вам, что сухостой не усыхает в срубе и соответственно подошел для поставленной задачи.

Оцените и вы этот проект и совершите виртуальный тур по дому.

Комментарии

  1. Красавцы, парни.

    Ответить

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin