В августе стартует экспедиция «Пачепельда»

Дорогие друзья!
Мы продолжаем участвовать в экспедициях проекта «Общее Дело. Возрождение деревянных храмов Севера», однако на сей раз в новом качестве. Новый объект исследования расположен в Онежском районе Архангельской области.

Объект исследования

Целью новой экспедиции станет храм Архангела Михаила. Мы хотим построить новый фундамент для этого храма, уложившись в одну неделю. Деревянный храм Архангела Михаила в селе Пачепельда в войну получил повреждения от падения бомбы.

общее_дело_артель-03

Она не взорвалась, пройдя сквозь крышу и пол в землю. Уже в наше время эту бомбу пришлось взорвать на месте саперам МЧС. Однако храм устоял и на этот раз! Лишь приподнялась и сместилась крыша, некоторые стропила надломились и вышли из замков.

общее_дело_артель-02

Надеемся, что на этом его испытания закончатся, а мы положим начало его новой жизни.

Станьте участником экспедиции

Интересно и другое в этой экспедиции. Как вы помните, ранее Дмитрий уже был участником не одной экспедиции, но в этот раз Дмитрий станет ее руководителем. В связи с этим мы открываем набор добровольцев!

команда-общего-дела-1

Экспедиция пройдет с 3 по 10 августа. В путь отправятся семеро москвичей, смелых и неравнодушных людей. В этой семерке, кроме Дмитрия, уже числиться и еще один сотрудник Артели — Макар, также друг — Константин. А это значит, что еще трое-четверо москвичей окажутся в команде.

Не стесняйтесь и звоните Дмитрию прямо сейчас!
Больше информации о планах экспедиции вы найдете на сайте «Общего дела».

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin