Отчет о выставке Holzhaus

Публикуем фотографии с прошедшей выставки деревянного домостроения Holzhaus на ВДНХ.
К мероприятию мы подошли не так, как обычно — сменили концепцию презентации и заново спроектировали павильон. Пространство организовали рациональнее. Вместо крупного стенда — компактный формат на небольшой территории. Благодаря этому каждый сотрудник мог мгновенно — только вытянув руку — взять любой материал.
А материалов было немало. На небольшой площади мы уместили компактный переруб из сухостоя, а рядом, на стенде, вывесили галерею проектов, эскизов, каталогов, буклетов. Павильон делили с нашим партнёром и другом — архитектором Виталием Ангаткиным. Он показывал посетителям на эскизах и готовых проектах, как воплощаются в дереве любые фантазии и идеи. Мы общались с гостями.
Неискушённым посетителям рассказывали о полярной сосне: об особых условиях, в которых закаляется сухостой, и о качестве древесины — прочной, лишённой усадки и не требующей обработки лаком и краской.
Для тех, кто с полярной сосной уже был знаком, мы рассчитывали проекты и сроки. Показывали эскизы и предлагали варианты решений, консультировали и давали советы.
А с профессионалами обсуждали профессиональное — партнёрские программы и сотрудничество. Были рады найти нескольких новых партнёров.
Если обычно выставки — тяжёлый труд, утомительный и рутинный, то «Деревянное домостроение» оказалось радостным исключением. Это были приятные и интересные дни. Для вас, мы надеемся, тоже.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin