Польза, прочность, красота

Приоткрываем внутреннюю кухню: делимся, как рождаются проекты будущих беседок, бань и домов.
Всё начинается с белого листа, и что здесь появится — зависит только от потребностей заказчика и исходных условий: формы и размера участка, сторон света, видовых точек и других многочисленных факторов.
Вначале архитектор — наш друг и партнёр Виталий Ангаткин — на месте будущей стройки знакомится с заказчиком и участком. Затем выслушивает, чего желает заказчик: набор строений, их функции, материалы стен, высота этажей, цвета и стилистика… Важна каждая деталь. На основании этих деталей готовится задание на проектирование и подписывается договор.
Приступая к работе, Виталий в первую очередь создает эскизы — исключительно от руки, карандашом, как принято в старой школе. Так исходные данные и пожелания заказчика превращаются в документ.
Что важно учитывать при проектировании и строительстве?
Нам важно, чтобы в домах, которые мы строим, было комфортно жить. И чтобы они выглядели гармонично, как снаружи, так и внутри. А ещё важно, чтобы дом соответствовал климатическим особенностям: выдерживал перепады температур и любую непогоду — жару и холод, снегопады и ливни. И материал, из которого мы строим, это позволяет: полярная сосна — дерево совершенно исключительное по своим характеристикам.
Это три принципа, которыми мы руководствуемся при строительстве: польза, прочность, красота. Их заложил ещё древнеримский архитектор Витрувий, а мы — вместе с Виталием Ангаткиным — и сейчас берем их на вооружение.
Показываем, как три этих принципа реализуются в нашей архитектуре. Посмотрите.
Заинтересовались проектами? С удовольствием построим и для вас. Оставьте заявку на сайте: http://artkelo.ru/galleries/…
Или звоните:
+7 495 640-03-80
+7 985 766-04-14

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin