Школа плотницкого мастерства

Хорошие новости: небезразличные люди к истории и культуре Русского Севера и деревянной архитектуре вообще, люди, причастные к восстановлению храмов, наши друзья из благотворительной организации «Общее дело. Возрождение деревянных храмов Русского Севера» открывают школу плотницкого мастерства.
Это будет трёхмесячный курс, важный и нужный: он поможет освоить основы плотницкого дела и реставрации памятников деревянного зодчества. Занятия будут проходить по воскресеньям и станут сочетать теорию и практику.
Мы рады, что помогаем «Общему делу» с организацией мастерских: участвуем в ремонте и снабжаем их материалами, необходимыми для обучения и для реставрации (например, осиновыми досками для изготовления тёса).
Курс обещает быть интересным — рекомендуем. Особенно — если вам не безразлична судьба деревянных шедевров Русского Севера, которых с каждым годом становится всё меньше.
Вводное занятие — уже в это воскресенье, в 13 часов. Всё пройдёт в храме Преподобного Серафима Саровского в Раеве (это в Москве, недалеко от метро Медведково, на проезде Шокальского, 48). Приезжайте: вы сможете задать все интересующие вопросы и записаться на курс.
Будем рады видеть. До встречи!

Комментарии

  1. Добрый день
    Подскажите имеются ли видео курсы или мастер классы по плотницкому делу в интернете
    sanjok75@yandex.ru
    Спасибо

    Ответить

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin