Красота скрывается в деталях

В хорошем проекте продумана каждая мелочь, и все элементы гармонично сочетаются между собой.
При строительстве и отделке мы предпочитаем сохранять и подчёркивать все декоративные особенности полярной сосны. Поэтому мы используем дерево в его природной красоте: оставляем выступы и впадины в том самом виде, как их создала природа, сохраняем трещинки, пробегающие по стволу. Все эти элементы придают поверхности дома особое очарование.
«Живая природа брёвен говорит о свободе. Круглые спилы выглядят чувственно. Протяжённые горизонтальные линии брёвен заключают в себе некую тайну и интригу. Они напоминают мне бесконечную перспективу, уходящую за горизонт. Подобно едва обозначенной линии между морем и небом линии брёвен создают ощущение бесконечности, путешествия в неизведанное.
В то же время деревянным домам присущ некий юмор. По этой причине я часто смеюсь или улыбаюсь, когда впервые вижу бревенчатое строение. Часто умершие деревья, используемые для строительства домов, полны следов присутствия жуков и других насекомых, которые прятались в их коре, чтобы стать образцами для подражания, до того как они насытились древесиной. Я считаю, что ходы, оставленные насекомыми в дереве, способны внушить трепет перед непостижимостью природы. Полное осознание того, что каждый маленький жучок прошёл собственный жизненный путь, с трудом поддаётся пониманию и осмыслению человеком, внушая мне страстное благоговение перед жизнью», — пишет Ральф Кайло, авторитетный специалист в дизайне мебели и владелец художественной галереи в Нью-Йорке. И мы с ним полностью согласны.
Посмотрите, как прекрасны формы, созданные природой.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin