Одна выставка хорошо, а две — лучше

Сезон строительных выставок начался. Завтра пройдёт открытие сразу двух: Holzhaus и «Охота. Рыбалка». В первой мы участвуем совместно с архитектурным бюро Виталия Ангаткина — с нашим образцом, угловым перерубом. А во второй — с традиционной баней на колёсах.

Оба мероприятия пройдут с 10 по 13 марта. Приезжайте на выставку, которая будет вам интереснее или удобнее по расположению:

Holzhaus проходит в первом павильоне «Экспоцентра» . Наш стенд — A405. Стоим вместе с архитектором Виталием Ангаткиным. Билеты по ссылке: http://goo.gl/OyQu5z. «Охота. Рыбалка» — в третьем павильоне «Крокус Экспо». Наш стенд B-045 — вы заметите сразу: он занял заметное место среди стендов других компаний. Билеты продаются на месте.

Будем рады показать вам проекты, расскажем, как построить превосходный дом или баню и поделимся опытом. Вы сможете прикоснуться к перерубу и скульптурам, выполненным из Полярной сосны, познакомиться с материалом и изучить, как устроена наша баня на колёсах.

С 10 по 12 марта обе выставки работают с 10:00 до 18:00. В последний день, 13 марта — до 16:00. Приезжайте. Будем рады вас видеть

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin