Приключения россиян в Италии

Аристотель Фиораванти, Антонио Джиларди, Антонио Солари — эти имена итальянских архитекторов на слуху, но не каждый вспомнит, что именно они изменили облик Москвы в ХV веке при Иване III. Забавно, что именно теперь, в ХХI веке, мы, Артель «Данила, Макар и братья», можем стать компанией, которая привезет русский дух в Италию. Но обо всём по порядку.

В конце февраля мы участвовали в знаменитой европейской выставке Progetto Fuoco. Участие в выставке оказалось даже успешнее, чем мы рассчитывали: из Вероны мы уехали с очень интересным заказом.

Aquardens, самый крупный термальный комплекс и один из крупнейших аквапарков в Европе, заказал у нас баню. Настоящая русская парная будет возведена в термальном комплексе в лучших российских традициях. Проект уже разрабатывается.

Помимо конкретных заказов, было очень интересно познакомиться с итальянскими коллегами, которые занимаются строительством. Обменяться опытом и узнать много нового в плане организации строительства и проектирования в Италии.

На фотографиях ниже — Progetto Fuoco в деталях и лицах. Мы, наши партнёры из Klover, друзья из России — и новые знакомые из Италии, а может быть, даже и будущие партнеры. И несколько интересных стендов с выставки.

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin