Пришла весна — так уж не до сна

Весна 2016 года богата на события: в марте мы приняли участие в четырёх выставках, наладили личные отношения с перспективными компаниями-партнерами. Мы начали работу с четырьмя новыми объектами. Жужжание бензопил раздается со всех концов нашей производственной площадки – работа кипит.

Одно удовольствие следить за работой наших мастеров! Некоторые чаши удивляют своей формой — они в точности повторяют природные изгибы бревна, на которое чаши ложатся в срубе.

На фото – первые венцы просторного двухэтажного ресторана, который позднее отправится в Баку, небольшая баня для заказчика в Карелии (проект: https://goo.gl/SDOPlr) и баня по проекту Виталия Ангаткина в деревне Новораково, на берегу Истринского водохранилища.

Завершив изготовление дома и хозблока, предназначенного для отправки в Воронежский природный биосферный заповедник, мы пригласили заказчиков на приемку нашей работы. Было очень приятно получить оценку «Отлично» — и принять заказ на дополнительные работы. Мы рады, что всё больше людей открывает для себя этот удивительный материал — Полярную сухостойную сосну Кело.

Работа нашей производственной площадки возобновлена с новой силой. Не в последнюю очередь — благодаря контрактам, подписанным с прежними заказчиками, с которыми у Артели давние партнерские отношения, на которые никак не может повлиять ложь, платно распространяемая в сети. Наши «коллеги» не нашли ничего лучше, чем распространять через контекстную рекламу лживый «отзыв» о нашей работе.

Вот наш ответ — фоторепортаж с нашей производственной площадки…

Оставить комментарий

WordPress Video Lightbox Plugin